El Ayuntamiento reforma el Centro Social de la pedanía de Tirteafuera

En esta legislatura el Consistorio ha acometido otras actuaciones en la pedanía, como el Centro Juvenil o un nuevo parque infantil y cambiará en breve el alumbrado actual por LED

IMG-20190221-WA0003Almodóvar del Campo, 21 de febrero de 2019. El Ayuntamiento de Almodóvar del Campo ha completado los trabajos de acondicionamiento del Centro Social de Tirteafuera,  edificio situado en la calle Pedro Recio, que antiguamente albergaba las escuelas de esta pedanía,  hasta que cesó su función educativa.

Con una inversión superior a los 18.000 euros, se ha dotado al edificio de  nuevas persianas, ocho en total,  y se ha pintado tanto su fachada como el resto de paredes exteriores e interiores, renovándose completamente los aseos de que dispone, y que va desde los lavabos a los inodoros y urinarios.

“Es una actuación que quedaba pendiente de satisfacer para los vecinos y, en particular, para el colectivo pedáneo de Amas de Casa, que es quien mayor uso da a este espacio y que a partir de ahora reúne mejores condiciones y más confortables”, señala el concejal de Aldeas, Fernando Torres.

La inversión realizada no solo afecta a las actuaciones descritas sino que también ha permitido pavimentar el entorno de acceso que estaba en tierra, realizando primero labor de desbroce y limpieza para, finalmente, extender una capa de hormigón facilitando así el tránsito.

En la presente legislatura, el Consistorio almodovareño ha ejecutado ya diferentes obras de mejora en Tirteafuera, como son la reforma del Centro Juvenil, la dotación de un nuevo parque infantil, el mantenimiento del cementerio y próximamente se acometerá el cambio de luminarias urbanas a sistema LED.